Всё нормально

Анна Клименко
Всё нормально. Ты только не оборачивайся,
Раз ты решил окончательно стать чужим.
Я не хочу, чтоб ты видел сейчас как плачу я,
Чтобы почувствовал КАК ты необходим.

Всё нормально. Просто характеры разные,
Да,и возможно, возраст сыграл свою роль.
Надо сейчас! Окончательно! Да! Согласна я!
Если затянем,острей потом будет боль.

Не оборачивайся. Молча. Без выяснений.
И без упрёков. Они теперь ни к чему.
Только в груди где-то жжёт с каждым шагом сильнее.
И так предательски тянет к тебе во тьму...