отвечаю

Сергей Якуш
И многое рассудит время ,
Кто стал повыше , кто упал ,
Кто положил для жизни семя  ,
А кто-то в глупостях свой разум потерял .

И мнений много , слышится повсюду ,
Но не теряет разум чистоту
И нет презреннее унизится в угоду ,
Чтобы понять лишь чью-то пустоту .

Ведь нет прекрасней чистоты желаний ,
Фантазий полон благородства мир ,
Там видишь , только праведность названий
И идеален созданный кумир .

И не опустится великое начало
С таких прекрасных , пламенных высот ,
Там сердце вольное дышало
Вдыхая радость неземных красот .

Лишь время , совершая чудо ,
Воздаст все должное всему
И то , что было , для кого-то худо ,
Великим станет вдруг ему .