Не хочу открывать глаза

Избранный Санта
Не хочу открывать глаза,
Не хочу видеть этот мир:
Где сын убивает отца,
На могилах в нем делают пир.
Где мертвые стали дороже
Тех, кто дышит еще.
Где люди одели рожи,
Снявши на веки лицо.
Где благодетелью стали:
Распутство, предательство, ложь.
Где с трупов одежды снимали
И продавали за грош.
Где чтят беззаветно сутану,
Одетую на подлеца,
Где истину ищут в стакане,
Съедая чужие сердца.
Где серое небо над всеми
И черная радуга в нем.
В спину ударивший первым,
Слывет на устах храбрецом.
Где нож стал весомее правды,
Где  "Лирика" правит свой бал.
Не хочу просыпаться я, правда.
Простите, я просто устал