Итог-забыть

Анна Клименко
Сломалась молния-заклинило замОк.
Каблук качается,и дождь пошёл внезапно.
Я без зонта. Мой мальчик,как ты мог
Так больно и не вовремя царапнуть?
Я только от такого отболела.
Надеясь сердце сердцем залечить,
Твоей душой и телом захмелела.
Итог такой же-надо всё забыть..
Стекает тушь,одежда липнет к телу.
И то, что без зонта уже неважно.
Чтоб вышло так, я вовсе не хотела.
Итог-забыть.Ты в прошлом,во вчерашнем..