Солнце сквозь тучи

Алла Банщикова -Бецких
Дождь за открытым окном,
Шепчутся струи в листве,
И блестят серебром
Капли на мокрой траве.
Дождь пролетел.И тихо.
Хлынуло солнце сквозь тучи,
Пенятся брызги в лужах...
Такой вот обычный случай.