Детям юга комплимент

Дорошенко За
Хорошо   здесь  на   скамейке..
В   платье   пёстром,  тюбетейке,
Что-то   быстро   напевает,
Бодро   ножками   болтает.
Диля,  смуглая   узбечка,
Не   пойму   я   ни  словечка.
Улыбается,  лопочет,
Бьёт   в   ладошки   и   хохочет.,
Всех  собрала   вокруг   детей.
И   я   стою   ,любуюсь   ей.
Вкруг  встали   дети   танцевать,
Да   песни   звонко  распевать.
Вот   здесь   поставлю   я   акцент-
Вам   дети   юга  -  комплимент....!!

..

03.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.