Медитация 8

Ася Пашковская
Я вам любовь и радость подарю,

Я вам прощу,я многое прощу,

Я вам соединю сердца,

И будет счастье без конца...


Быть может его будет много так,

И ты захочешь поделиться
               
                и протянешь руку,

Но к сожаленью могут не понять,

Так можно руку потерять.