Чиновник харей поменялся

Любомир Фёдоров
Чиновник харей поменялся,
Но сутью царскою остался,
Он на предательской волне,
Теперь оформился вполне,
Таков же глуп, таков же вор,
И что-то тащит за бугор.

А тот, кто мелко воровал,
И кто до солнышка вставал,
Теперь ворует у воров,
Чтоб не остаться без штанов.
Но там мы двигались вперёд,
А тут совсем наоборот.


   По мотивам произведений Николая Васильевича Гоголя.