Разговор о долгах

Марина Горбачева
-Он мне сказал:"В долгу я неоплатном!"
-И что тебе из этого понятно?
-Я думаю - так нужно понимать:
"Не собираюсь долг свой отдавать"
- А мне "по гроб обязаны" сказали!
-Наверно уже киллера нанЯли!