граница

Павел Казьмирчук
Уехал неделю назад и что же делать незнает солдат,девченка скучает и смотрит в окно чего она плачет незнает никто,парнишка упрямый уехал воевать, скучает девченка он не может скучать ,свистят лихо пули и взрывы гранат,прямое раненье парнишка упал.Девченка не знала как он сильно скучал...