Медитация 6

Ася Пашковская
Ты всё себе прости,

Оглянувшись напоследок,

И Господа попроси,

Чтоб он тоже простил всё это.


И отказавшись от того что было,

Рождаясь каждую минуту,

Ты чистой радостью светясь

Тоже помоги кому-то.


Быть может взглядом или словом,

Или приветливой улыбкой,

Или на самом деле делом,

Или молитвой.


И даже если зло вокруг,

Не поддавайся и не злись,

Хотя борись.


Как на кольце у Соломона,

"Всё пройдёт",

Всё сверху в колею войдёт!