Стою я скромно спрятав взгляд...

Вячеслав Знакомый
Стою я скромно спрятав взгляд,
Разноса ожидая,
Тебя назвать любимой рад
В апреле или в мае.
Я обещанья придержал,
Хоть трудно это очень,
Себя в кулак железный сжал
До боли, между прочим.
Ты оцени такой подход,
Ведь жду я поощренья,
Подставь для поцелуя рот
Для счастья лицезренья.