Медитация 4

Ася Пашковская
Давай поговорим.

Так быстро жизнь
                летит,

А мы с тобою
                незнакомы.

Я - твоё  Сердце,

Я - твоя  Душа,

А я, - твой  Дух,

Давай поговорим
               
                мой друг!