Ты любишь всех! Медитация 2

Ася Пашковская
 
               
               
Открой в себе секрет,


Ты любишь вся и
               
                всех!
А остальное,

          остальное ерунда!


Твоя душа
                как птица,

Всё время в вверх
               
                стремится,

Чтобы в восторге
               
                взвиться,

И с радостью всеобщей
               
                слиться

Навсегда!