Медитации

Ася Пашковская
 *     *     *         

Я вверх поднимусь

                Над собой по спирали,

И в танце ликующем

                Небу отдам


Свет

                Излучающими руками,



На Землю цветущую

                Рассыплюсь дождём,

Росинками

                Солнечный луч отражая,

Сознанием сверху

                На это взирая.

*     *     *

Придёт мгновенье

               и опять

Ты будешь всё

            осознавать

                Одновременно,


И малодушие в себе

Ты победишь и силой доброты

Ты станешь как калёное железо

                Непременно,

И память больше

                Не сотрут,

Ты будешь тоже абсолют,

И будет рай в твоей душе

                Неизменно!

*     *     *

Открой в себе секрет,


Ты любишь вся и
               
                всех!
А остальное,

          остальное ерунда!


Твоя душа
                как птица,

Всё время в вверх
               
                стремится,

Чтобы в восторге
               
                взвиться,

И с радостью всеобщей
               
                слиться

Навсегда!

*     *     *

Я белым взмахну
                крылом,

Искрящемся
                серебром,

И над столетиями
                пролетая,

Увижу что будет потом,

И стоит ли нам ждат рая.

*     *     *

Давай поговорим.

Так быстро жизнь
                летит,

А мы с тобою
                незнакомы.

Я - твоё  Сердце,

Я - твоя  Душа,

А я, - твой  Дух,

Давай поговорим
               
                мой друг!

*     *     *

Не держи меня.

Ведь я - твоё Я

А ты - моё эхо.


Живи жизнью

                своей

Я тебе разрешу

С улыбкой смотря
               
                на это!

*     *     *

Ты всё себе прости,

Оглянувшись напоследок,

И Господа попроси,

Чтоб он тоже простил всё это.


И отказавшись от того что было,

Рождаясь каждую минуту,

Ты чистой радостью светясь

Тоже помоги кому-то.


Быть может взглядом или словом,

Или приветливой улыбкой,

Или на самом деле делом,

Или молитвой.


И даже если зло вокруг,

Не поддавайся и не злись,

Хотя борись.


Как на кольце у Соломона,

"Всё пройдёт",

Всё сверху в колею войдёт!

*     *     *

Я хочу улететь за пределы пространства,

В беспредельную высь и лететь без конца,

Растворившись в счастье искрящемся солнце

И подняться к источнику Бога - Отца!

*     *     *

Я вам любовь и радость подарю,

Я вам прощу,я многое прощу,

Я вам соединю сердца,

И будет счастье без конца...


Быть может его будет много так,

И ты захочешь поделиться
               
                и протянешь руку,

Но к сожаленью могут не понять,

Так можно руку потерять.

*     *     *

Люблю тебя,

А заодно весь мир,

Пусть этот миг

Растянут будет в вечность,


И счастие безумное,

И радость и подъём,

Пусть перейдут

Во всеобъемлещую

Бесконечность!!!

*     *     *

2007