мир поколенья - выжил Человека!

Жанна Безкорсая
…вбежали села, города -
в эпоху
в эпоху евромира и квартир,
 забыло время, где гулял пустырь
но людям, всёравно жить в мире плохо,

толь совесть стала немощью глазам,
толь, правда, оказалась столь не твёрдой,
всё как-то в мире не живётся нам
все, кажется, что жить с войной удобней,

свобода разгулялась словно гусь,
понравились чужие огороды
и деньги обминая, все пять чувств,
в майданы превратили жизнь народов,

мир государств – стал очень узкоплеч,
фанатики вернулись в эру века,
мир поколенья –
выжил Человека,
с исконного жилья, безчеловечьем…