Назову я милую веснушка

Владимир Гельм
Назову я милую веснушка
За её, в конопушках лицо,
Улыбнётся, душевно подружка
Подарю ей за это кольцо.

А она меня с лаской приветит
Обогрев тёплым взглядом в тиши,
В небе солнышко ЕЙ только светит
Как же чувства её хороши.

Ах веснушка моя ты веснушка
Я люблю тебя всею душой,
Чаровница ты И веселушка
Счастлив я в этот вечер с тобой.

И надеюсь всегда так и будет
Ты же солнышко жизни моей,
Нас ненастье с тобою минует
В череде бесконечности дней.

Не бывает иначе, я знаю
По другому и быть не могло,
Если солнышко даму ласкает,
То ей счастье уже суждено.

Ах веснушка моя ты веснушка
Я люблю тебя всею душой,
Чаровница ты и веселушка
Счастлив я в этот вечер с тобой.

КАРТИНА ИЗ ИНТЕРНЕТА