Пение птицы

Александр Николаевич Герасименко
В добром месяце апреле!
В середине месяца его!
Третью неделю, ласковым
пением будит птица на заре!

      Припев:

В ноль четыре - сорок пять!
Ты просишь меня встать!
На рассвете,рукою нежно
солнышко - родное поласкать!

Пение волшебное,я жду теперь!
Птичка,оно волшебное поверь!
Твои - ноты не уступают соловью!
Название птички,никак,я не найду!

      Припев:

А может от тебя с утренним приветом?
В окошко,раньше солнца, песенка
апрельским утречком, стучится?
Песенка с которой не сравниться!

      Припев:

Музыку свою мне даришь каждый день!
Её с радостью принимаю каждым утром!
Без будильника,очень давно,уже встаю!
Буду солнышко с твоим пением встречать!



          03  мая  2015 года


       Александр  Герасименко

         Северный Кавказ

             Россия