На мольберте картины из слов...

Инна Вин
Экс на «Мы истекаем?» (Москаленко Сергей Поэтическая Пр)
http://www.stihi.ru/2008/10/25/1473


**
... Искупалась в своём сознании. Окунулась в небытие.
Ознакомилась с чуждым счастьем. Поняла, нахожусь вовне -
За пределами светлой мысли, на границе земли и миров,
В разукрашенном чьей-то кистью/на мольберте картины из слов/.
Вот измерена жизнь годами, на квадраты разбита любовь,
Прогибаемся под отчаяние, призываем мы Бога вновь.
Завтра станем танатонавтами*, души вдруг на Марс улетят,
Только нам бы вкусить тут счастья, чтоб не думали,
Что мир против нас!!! Исчезает сознание размеренно,
Как в туманном мареве мгла. Поделитесь своими знаниями!!!
И окупится жизнь тогда...

P.S. *танатонавты - люди, путешествующие по загробному миру. Автор слова и книги - Бернард Вербер.