К чему непротивление злу насильем?

Анатолий Заступ
Труд Люцифера -  рушить  купола,
В плену Атихриста хирели наши души.
Эксперимент закончен, неугодных приняла земля,
Выжил не всякий и не лучший.

Дела забыты, долг забыт и честь,               
По обязательствам давно никто не платит.
У Сатаны -  богатства, что не счесть.
Прозрение трудное ДУШИ с любовью станет.

К чему непротивление злу насильем?
И рушатся УСТОИ  от веков.
Нас снова делят - метят тем бессильем,
Спасает души МАСТЕР  да ЛЮБОВЬ.
Звон колокольный снова будит нас,
Небесный уже слышат люди ГЛАС.