Явление или блондинкой, иль брюнеткой...

Вадим Пряхин 2
Ребёнок - это пик любви
                воистину высокой,
Коли в счастливом браке он рождён
Или блондинкой нежной, синеокой,
Или брюнеткой страстной,-
                в этом убеждён!


          *     *     *