Прости меня, мама

Наталья Чемакина
Растут и вырастают,
Разъедутся - куда?
А в материнском сердце,
Тоскует пустота....

Кто где живет, известно,
И весточку пришлют,
И телефонный номер
Случайно наберут.

Да, да, ты слышишь,
             МАМА!
Прости меня за все!
За то, что редко видишь,
Что дел своих полно.

Работа и заботы,
И правнуки уже,
С твоей любовью светлой,
Шагают по земле.

И в них, твоя кровинка,
Участье и судьба,
Что так угодно было,
Природа создала.

Живи, моя родная!
Хранима от беды,
Любовью нашей нежной,
Себя Ты, береги!