Ты в целом парень не плохой...

Шшелест
Ты в целом парень не плохой,
Без видимых изъянов,
Но по характеру  -  герой
Не моего романа.
Прости, что в лоб с размаху бью,
Но в этом моя правда.
Я  непутёвых не люблю - 
У них характер  слабый.
Нельзя судить. Живи хоть как.
Мы разные по сути.
Что для меня в тебе не так -            
Другой за счастье будет.

03.05.15