У могилы отца

Александр Ермаченко
  За "Саур",батя ,помнишь с фашистами бой?-
Ты оттуда с осколком вернулся домой,
И зарубкой на память в себе проносил,
До конца,-сколько было отпущено сил .

Нам сегодня понятно,как у Вас там всё было,-
Ведь  сегодня "Саур" ,батя ,-- снова могила.
Не Манштейн,-Порошенко-наш славянский урод,
Убивает Донбасс, истребляет  свой  род .

Твой осколок "оттуда" я  не  в силах  забыть-
Он,как"слава героям"и ,как памяти нить!