Все планы смяты, постель помята тоже...

Жанна Никулина
Увы и ах, не тянете Вы нынче за бретельку
И не расстелете нам боле мягкую постельку.


Все планы смяты, постель помята тоже,
Пардоньте, сударь, Вы ж такой пошляк.
С одеждой с женщины Вы оборвали кожу.
Наивно полагая: это форменный пустяк.
Подумайте, на что она была Вам гожа?
Ведь не кожЕвник Вы и даже не скорняк.

Дерзнувши телом обладать, табу нарушив,
Без состраданья рвали и метали вновь.
Вы обдирая кожу даме, обнажили душу,
Вы оголили нервы ей и заразили кровь.
Иммунитета ноль и чувства все наружу —
Подцеплен вирус ей, зовущийся любовь.

Вы сладко пели в уши на высокой ноте.
Срывая кожные покровы, не глядели на часы.
Забыли напрочь будучи в большой охоте,
Не надо трогать кожи ни единой полосы,
Чтоб подобраться к вожделенной плоти,
Достаточно с мадам лишь снять трусы.

2:06 03.05.2015