Верну всё то, что до знакомства было...

Алексей Маркитан
Не так давно стал думать я о том,
Что лучше нам побыть подальше друг от друга.
Сама поймёшь надеюсь ты потом,
Что не было другого выхода из замкнутого круга.

Я говорил тебе, не помню даже сколько раз,
Что мне не нравится все то, что происходит между нами.
Но ты и слушать не желая отводила глаз,
Всё продолжая сквернословить нехорошими словами.

Ты скажешь мне, что я похож сейчас на дурака.
Мне вечно приходилось слушать все твои упреки.
А я терпеть не мог твой запах табака.
И без сожаления написал я эти строки.

Ты скажешь, что и я не идеален.
Да, правда, к идеалу лишь стремлюсь.
И мир мой внутренний настолько не реален.
И именно поэтому я потерять его боюсь.

Ни разу не пыталась ты меня понять.
Что движет мной. И что мне интересно было.
Я не позволю никому свои мечты безжалостно топтать.
И станет всё, как до нашего знакомства было.