Школьные годы. Часть 7

Людмила Дзюба-Пакилева
В школе проходили дни,
 мне учиться нравилось.
Там не пакостили мы,
 в голове поправилось.

Драться научилась - враз,
 девка ведь, не шаткая.
Как полезут, сразу - в глаз,
 я до драки падкая!

На уроке раз, Чечен
 рвал меня за волосы.
Развернулась: ну, зачем...
 в глаз - остались полосы.

Посинели веки вдруг,
 классная заохала.
Глаз закрылся, весь распух,
 ничего заехала!

     ***
Второгодник, к нам пришёл,
 Вовка звать, Тарасов.
Хвать за титьки: в глаз нашёл,
 тут-же, без вопросов!

     ***
Чистим окна, на трудах,
 в руках: с пастой, баночка.
Васька рожу скорчил мне:
 разлетелась скляночка!

Васька белый весь, до пят,
 а костюм не чистится.
И пожаловаться - как...
 обещал мне: встретиться!

22.02.2012года. Усть-Кут.