Мир где царствует любовь

Людмила Кравченко 4
Забери меня от сюда: Забери!
Я устала жить одна и без любви.
Забери и сердце отогрей,
Может на душе станет теплей.

Увези меня от сюда: Увези!
В мир где нету зла и лжи,
В мир где царствует одна любовь
Мир где будем мы вдвоем.
И волшебной сказкой
Этот мир с тобою назовем.

Унеси с собою: Унеси!
Все печали и горести мои.
Ты с ресниц слезу мою утри,
Словно ветер по утру,
Уберет с ромашек утреню росу.

Подари прошу мне: Подари!
Рай в котором будем мы одни.
Ручеек с шуршащею водой,
Радугу с улыбкой золотой.

Пенье птиц что за душу берут,
Небо голубое и салют.
Море золотое, чаек над водою,
Полевых цветов букет,
И зарю и утренний рассвет.

Разожги костер ты: Разожги!
Спой романс мне о своей любви.
Жгучей песней разгони печаль,
Натяни все струны как цыган.
И под треск горящих дров,
И под звук гитарных струн
Ты целуй меня: Целуй!

Ты люби меня: Люби!
Всю мне ласку подари.
Разожги во мне огонь
Ну а я тебе в ответ,
Подарю здесь целый свет...