В альбом - Кулагиной В

Николай Филин
               
В тебе души не чаяли друзья,
А ты своей - щедроты расточала,
Вобравшая все лучшие начала
Небесного, земного бытия.

Потом тебе Венера ль подмигнула,
А, может быть, ударил бес в ребро? -
Ты в гнездышко семейное впорхнула.
Кто он - кому шанс выпал на зеро?

Редчайший перл в тебя судьба вдохнула:
И верную любовь, и вечное добро.

                17.03.2011