Первомайский похмельный рекомендаж

Изосим
Перво-наперво, первого мая
Позабудьте плохое намертво,
Пенки с праздничных будней снимая,
Полюбите себя перво-наперво.

И предавшись безделью рая,
Дайте отпуск приборам клавишным.
День-другой по- мальчишьи играя,
Не забудьте о дне, о завтрашнем...