вдох выдох

Алёнушка Владивосток
Мам , врут , что сердце может разбиться,
Оно в самом деле - сильная мышца,
Которая будет долго и больно рваться на части,
И не поможет тут лейкопластырь.
И можно я не буду ничего объяснять ,
Но бывает я езжу быстрее,чем 150.
Бывает, что ночь, жёлтые фонари,
А я посылаю к чёрту клятвы все о любви.
И когда горло сожмёт в один болезненный спазм,
Надо рвать срочно стоп кран и по тормозам...
Закрыть глаза, усмирить пульс,
Куда тут бежать, если я всё равно вернусь...
Это насмешливый замкнутый круг:
Я не признаю ничьих кроме твоих рук.
Я не верю ничьим, только твоим губам,
Я никуда не уйду и тебе не дам.
Обещаю -  больше никаких ночных  поездок,
Лишь одно нужно мне напоследок,
Тяжелее всего, но просто необходимо.
Сделать один вдох, а сразу за ним выдох.