Будешь ангелом ты моим...

Татьяна Мотеева
Твоим ангелом всюду я буду
Наяву и конечно во сне
Твой покой охранять я буду
Чтоб везло тебе в жизни,
Поверь
Я оставить тебя не с умею
Никогда, не за что, не смогу
Потому что я послана с выше
Ты пойми, ведь тебя я люблю.
Для меня ты и радость, и горе,
И любимый, и брат, и дитя....
Солнце в небе, звезда в небосклоне,
Ветра шум и ливень дождя.
Ты пришёл в мою жизнь
так внезапно,
Поламав все устои мои,
Ты разбил мою женскую гордость
Разобраться помог мне в себе
Я тебе так за  все  благодарна
Будешь ангелом ты моим.....