Путь

Зинаида Савило
Груша сбросила цвет.
Скоро будут плоды.
Позади много лет,
Но ведут  к ней следы.
 
По тропинке бежит
Память в сад дорогой.
Сердце громко стучит,
Возвращает  домой…

Очень хочется мне
Свою грушу обнять.
Помечтать в тишине,
Да печали унять.

Тяжело  на душе…
Даже  больно чуть- чуть,
Потому что уже
Пройден юности путь.