Cвоей любовью увлечённый

Ася Пашковская
Была твоей мечтою воплощённой,

Которой ты владеешь не совсем.

Почти твоя как будто вся,

Но есть тот миг,


Тот нескончаемый последний шаг,

Мой милый маг,...

Желанный самый,...


Но,
   
Когда его ты получаешь,

Что не последний был он понимаешь...


Я так близка,...

Но далека,...

И ты своей любовью увлечённый,


Прошёл полжизни,

Не заметив повзрослел,


И понял вдруг,

И я вдруг поняла,

Что жизнь почти уже прошла...