Все появляется само

Илья Шипов
Все появляется само:
на кухне чай и борщ в кастрюле,
магнитик в комнате на тюле
и два билета на кино.
В копилке мелочь на пломбир,
у Мамы туфли и пальто,
раскраски, пазлы и лото,
для выступления мундир.
В прихожей шкаф
и две ледянки,
велосипед, коньки и санки
и даже нелюбимый шарф.
Мультфильмы,
игры на приставке,
огромный робот на подставке
и на фонарик диафильмы.
Два абрикоса и малина,
цветные кеды и рубашки,
набор карандашей и шашки,
на кухне с яблоком картина.
Смешная младшая сестра
и кошка появились сами,
и кот с огромными усами,
и хлопья с молоком с утра.
В настольной лампе свет
и от волшебника письмо.
Все появляется само,
когда тебе всего пять лет.