Начались весенние дожди

Сергей Рулевский
Начались весенние дожди,
И полезла зелень отовсюду,
Ты немного дома пережди,
Чтобы не заманивать простуду.
A дожди по бархатным коврам
Разбросают звёздные картинки,
По лесам, полянам и дворам
Понесут кого-то новые  ботинки.