Ты знаешь, Господи

Вера Белоутова
Ты знаешь ,Господи, всех тех ,кого люблю,
И для кого молю тебя о счастье.
Пошли им веру благодатную Свою ,
И защити от всякого ненастья.
Даруй познать им радость Бытия,
И научи довольствоваться малым.
И если нужно, то пошли меня
К их душам одиноким и усталым.
Я не хочу без-следно жизнь пройти,
Промчаться ,отгореть и в Небе раствориться.
Позволь быть огоньком кому-то на пути,
А для того, не дай самой мне заблудиться.