Кто-то

Стася Анисимова
Кто-то за сигарету берется,
Кто-то плачет в ночи под подушкой,
Кто-то счастье ищет и Солнце,
Верит в лучшее и смеется.

И прохожие мимо как тени
Вдоль по улице незаметно.
Кто-то умер в стране сегодня,
У кого-то сейчас день рождения.

Позовешь снова самих близких,
Одному пить совсем негоже.
Кто-то в пропасть уже скатился,
А я сверху вниз на них тоже.

Для кого-то вся жизнь как ужас,
Тихий, темный, в нем много боли.
А кому-то светить сегодня,
Остальные чтоб не подохли.