Похоть или любовь?

Неприличная Юлия
Мы люди разучились любить,
Просто не знаем такого понятия.
Любовь можем прокурить,
Или просидеть как занятие.

У нас уже нет такого,
На 20 или 40 лет.
Нам хватает одного слова,
Чтобы выкинуть любовь в кювет.

А как же душа?
Её алкоголем можно залить,
Она не нужна,
Алкоголь может всё заменить.

И купидона,который у тебя за спиной.
Можно отправить на плаху,
Ты будешь смеяться над его кончиной,
Всё так же срывая перед каждой рубаху.

Но только однажды,ты сядешь в квартире,
И осознаешь,что ты одинок.
Ты сидишь в зелёном, строгом мундире,
А твой купидон в крови похоти промок.