Людская суть

Александрия Лебединская
А знаешь,любовь нигде не продаётся ,
Её не встретишь там и тут,
Она годами создаётся,
А люди от неё бегут.
Бегут к вокзалам,переулкам,
На встречу к людям незнакомым
Плюют на все мечты,каноны...
И в этом их людская суть.