Мы позволить можем

Людмила Киселева 3
Посажу редисочку,посажу укропчик.
Будет всё чудесненько,ты поверь мне,хлопчик!
Выращу клубничку,сделаю варенье.
Будет,люди добрые,вкусно угощенье!
Вот ещё бы свинку вырастить на даче.
Счастье б причалило б,и привлекло б удачу!
Засучила рукава и взялась за дело!
Что ж,пока на рынке всё купить сумела!
Это очень здорово!Хоть право подороже.
А по праздникам,конечно,мы позволить можем!