Ты снова, моё затмение...

Лара Нуар
Ты снова, моё затмение,
Опять - во мне.
Ты снова, как потрясение,
Как свет в окне.
Я снова твой праздник чествую,
И вновь без сил.
Я снова Тебя приветствую,
Как Ты просил.
Какие смешные радуги,
А в них - гроза.
Я снова себя не радую.
Визг... Тормоза.

Ну здравствуй, моё спасение -
Я вновь в бреду.
Успеть бы до Воскресения,
Прожив в аду.
Встаёт за горой и светится
От солнца край.
Весна за окном невестится.
Поди, узнай,
Какое там вдруг послание...
Храни нас, Бог!
Зачем ты мне вновь - признание,
К чему - урок?

2015