Тебя не касается

Екатерина Воденикова
Я пальцами проведу слегка
Где-нибудь возле самой ключицы,
И тебе потом, чтобы дрожь унять,
Нужно будет срочно напиться..

Я коснусь губами краешка губ,
Я пройду по самому лезвию,
Чтоб тебе сегодня уже не уснуть,
Не уснуть чтобы точно трезвому..

Буду полуулыбкой ставить в тупик,
И полукивая слушать,
И полунамеками отвечать,
И жадно горячее кушать..

Тебя не касается, что на душе
И какие скребутся кошки..
Ошибается тот, кто спешит посудить
О всей книге лишь по обложке..