Княже, Ночь!..

Даниэль Светлозарный
Княже,Ночь!..
Какая Ты,великолепная,
Когда пытаешься помочь...
Сию хвалебностью-
Крадёшься,плавно-медленно...
Пытаясь утащить во сны,
Своею вредностью,словно беременная,
Несёшь ответственность:перевести через мосты,спалить до тла мечты.
И,если бы:Ты оставалась век,
Любой,споткнувшись,также б,как и Я,главой ударился...
Тобой,выписывал бы рифм сих степ,
Слегка куражася...
                30.04.15г.(Л.)