Очень серьёзно

Лара Нуар
Так торжественны и нЕжны,
Восхищают и доныне -
Сны бывают белоснежны
И миражны - как пустыня.

Восхитительная пряность,
Послевкусие надежды...
Есть в них некая обманность -
Как видение невежды.

Неприятельские  взгляды
Мне давно не по карману,
Но шуршат во снах и рядом -
Как преддверие обмана.

Вот и утро... Мы вернулись
В Мира чудную реальность.
Слава Богу, что проснулись!..
И спасибо... За лояльность.

2015


Иллюстрация Лары Нуар