Песня

Ольга Волкова -Кудрина
1
Всё опять по-кругу. Осень наступила.
Плачут у дороги тощие кусты.
Ну, а мы друг другу, видно, уступили,
Протянув в разлуке руки, как мосты.

ПРИПЕВ:

У любви есть возраст.
Годы – наши путы.
И рябины гроздья
Горько плачут, будто.
Будто осень с нами
Дождиком грустит.
И Душа рыдает –
О былом скорбит.

2
У рябины гроздья охрой полыхают.
В сером небе тучи медленно плывут.
Ну, а мы с тобою охаем-вздыхаем,
Что влюбиться – поздно. Годы не дают.

ПРИПЕВ:

3
В серебро оделась матушка-природа
И зима вернулась в наш с тобою край.
Ну, а мы решили подождать немного,               
Чтобы окончательно прошептать «прощай…»

ПРИПЕВ:


3 мая 2015г.