Любимая россия

Эронеус Орис
Как я люблю, свою Родину - Мать

Что аж словами, не описать.



Люблю бескрайние просторы

Люблю бушующие воды,

Люблю величественны храмы

Люблю могучие дубравы,

Люблю стоические скалы

Люблю пахучие поляны,

Люблю глубокие ложбины

Люблю стареющие грады,


Я все люблю, в тебе Россия

Моя любовь, судьба и сила !