Победа НАША

Яксепал
Солдат советский, Родины солдат,
Ты только смог фашиста одолеть.
И ты, пройдя сквозь весь кромешный  ад,
Сумел над зверством Сталина взлететь.

Ты замерзал в блокадном Ленинграде,
И в стужу гнал фашиста под Москвой,
Горел в боях в пылавшем Сталинграде,
И оставался всё ж самим собой.

В боях кровавых огненной дуги
Пошла вперёд железная лавина,
И дрогнули от натиска враги,
Попятившись до самого Берлина.

Война прошла. Пусть путь пока наш труден.
Сполна была испита горя чаша.
И помнить мы должны, ведь, мы же — люди,
О Правде на века: Победа — НАША!!!