Карине

Мих Хит
Есть на свете вещь такая,
Называют ее счастье.
Я тебе её желаю,
Потому  что, это классно.
Чтобы папа или мама,
Про детей читали книжки.
Чтобы выросла ты умной,
Доброй,  честной и красивой.
Ты малыш, в начале жизни,
Перешла через границу,
Двух веков и двух столетий,
Это тоже очень клево.
Не болей, расти здоровой,
И дружи с такой девчонкой,
От которой  не подставы,
Не измены не дождешься.
То же самое про парня.
Пусть тебя он ценит выше,
Даже чем, свое здоровье.
Улыбайся, даже если,
Всё вокруг увидишь серым.
Мир раскрасится цветами,
Через некотрое время.
Вот и все, я дядя Миша,
Начеркал тут пару строчек,
Чисто для тебя малышка.
 Март 2000г.