А помнишь...

Гала Исакова
А помнишь, мы встречались на Земле?
Была такой короткой   эта  встреча...
Где каждый предан жесткой колее,
Ты мимо шел, но мною был замечен.

Я мимо шла под проливным дождем,
Смотря на Мир вокруг  в недоуменьи.
Мне показалось, мы чего-то ждем,
И я и ты,  какого-то  спасенья.

Я руку протянула , но  твоя
Была в ладонях чьих-то крепко сжата.
Ты говорил мне что-то в след,  а я
Уже не слышала.  В лучах заката

Мой  дождь растаял радугой во мгле.

Но я  запомню эту  встречу на Земле...